• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 资料中心 > 公告信息

属地网络媒体管理系统服务比选邀请函

中恒德佳工程咨询有限公司(采购代理机构)受 四川省青少年新媒体中心 (比选人)委托,拟对 属地网络媒体管理系统服务(项目名称)采用比选方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的比选。现有关事项公告如下:
一、项目编号:ZHCG-2024-012
    二、项目名称:属地网络媒体管理系统服务
    三、预算金额:10万元
    四、采购需求:
    为深入贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要指示精神,落实党的二十大报告中关于“健全网络综合治理体系,推动形成良好网络生态”的要求,进一步提升我市管网治网能力水平,贯彻落实《互联网信息服务管理办法》(中华人民共和国国务院令 第292号)《网络信息内容生态治理规定》(国家互联网信息办公室令 第5号)等政策法规中“地方网信部门统筹协调本行政区域内网络信息内容生态治理和相关监督管理工作”要求,牢守内容安全底线,营造清朗网络空间,对属地网络媒体管理系统服务项目进行公开比选。
    加强属地网络媒体的综合管理工作,通过采购网络综合治理相关服务,实现属地媒体基础数据采集、分级分类精细化管理,形成对属地网络信息的实时监测、专项巡查和快速响应,提高治网管网技术能力,确保网络信息内容安全可控。
    (本项目具体采购需求详见第六章)。
    五、供应商应具备的条件:
    1、具有独立承担民事责任的能力;
    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    5、参加比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    6、供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单;
    7、本项目不接受联合体参加采购;
    8、法律、行政法规规定的其他条件。
    六、报名时间、地点:
    比选文件自2024年06月21日至2024年06月25日(法定节假日和休息日除外)上午9:00-12:00、下午14:00-17:00在  四川省成都市金牛区金科中路18号六楼中恒德佳工程咨询有限公司 报名获取。比选文件售价:人民币300元/份。
    获取比选文件时,经办人员当场提交以下报名资料:
    方式一:现场获取,申请人在四川省成都市金牛区金科中路18号六楼中恒德佳工程咨询有限公司现场获取比选文件时经办人员当场提交以下资料:
    1、单位介绍信或法定代表人授权书原件。(须注明被介绍人或被授权人的姓名、联系方式、具体项目名称、项目编号,办理事项内容或授权范围等内容并加盖公章(鲜章),同时提供被介绍人或被授权人的身份证复印件加盖公章(鲜章)。注:提供法定代表人授权书的,需同时提供授权人身份证复印件加盖公章(鲜章)。
    2、法定代表人本人购买,仅需带法定代表人身份证复印件和单位营业执照复印件,以上复印件加盖公章(鲜章)。
    3、供应商为自然人的,只需提供本人身份证明(本人身份证复印件一份)。
    方式二:网上(远程)办理,申请人采用网上(远程)办理时,须将方式一中提交的报名资料一并传至我公司邮箱(3779231@qq.com),申请人收到该邮箱回复的比选文件,即视为报名成功。
    七、响应文件递交时间及地点
    文件递交时间:2024年06月26日09时30分至10时00分。
    递交截止时间:2024年06月26日10时00分。
    递交地点:成都市金牛区金科中路18号6楼(中恒德佳工程咨询有限公司)开标厅。
    供应商应于递交响应文件截止日期之前将响应文件送达比选地点,逾期送达的将被拒绝。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的响应文件恕不接受。本次只接受供应商现场递交响应文件。
    八、本公告在四川共青团官网(http://scgqt.gov.cn/index.html) 上以公告形式发布。
    九、比选人、地址、联系人及电话
    比选人:四川省青少年新媒体中心 
    地址:成都市青羊区多子巷2号
    联系人:彭老师
    电话:028-87463730

代理机构:中恒德佳工程咨询有限公司
地   址:成都市金牛区金科中路18号6楼
    联系人:尹女士
    电 话:028-61363972、028-61363971-805/899
    传 真:028-87621112

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010