• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 新闻中心 > 团情快讯

团省委召开理论学习中心组(扩大)学习会议专题学习习近平总书记来川视察重要指示精神

6月23日上午,团省委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记来川视察重要指示精神。团省委书记张荣同志主持会议,中心组成员参加会议并围绕学习主题,结合思想工作实际作了交流发言,机关部(室)、直属事业单位主要负责人列席会议。

会议专题学习了习近平总书记来川视察重要指示精神、省委常委会关于专题传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神的(扩大)会议精神。

会议强调,要充分认识习近平总书记来川视察的重大意义,深刻领悟总书记对四川工作的高度重视,切实把思想和行动统一到总书记重要指示精神上来,进一步增强使命感、责任感,坚定不移沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进;要深刻领会习近平总书记来川视察重要指示精神的丰富内涵和核心要义,精准把握习近平总书记对疫情防控、抗震救灾、乡村振兴、高校毕业生就业、科技创新、粮食安全、生态环保等工作提出的重要要求,并结合工作实际,认真抓好贯彻落实;要充分认识到党的十八大以来,习近平总书记对四川工作作出“七个方面”的系列重要指示批示与总书记这次来川视察重要指示精神是一个有机整体,在目标上一以贯之,在要求上一脉相承,要贯通起来一并抓好贯彻落实。

会议要求,机关各党(委)支部和党员干部要结合贯彻省第十二次党代会部署,把学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要抓好学习领悟,用好机关微论坛、“三会一课”等形式,迅速抓好传达学习,做到学深悟透;要抓好宣传宣讲,结合“百人千场”宣讲活动,在青少年中广泛宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神,掀起学习热潮;要抓好贯彻落实,认真研究部署贯彻落实举措,明确责任、细化措施,梳理工作任务,清单化推进责任落实,彰显团组织“可为、能为、主动为”的政治担当。

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010