• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 企业

奋进新时代 争做新青年——成都兴城集团下属成都建工七建团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记作了重要讲话。公司组织团员青年收看了大会实况直播,领会会议精神,引发热烈反响。

大会的召开充分体现了以习近平同志为核心的党中央对共青团工作的高度重视和关心。习近平总书记的重要讲话,充分肯定了一代又一代青年为中国革命和建设,为实现中华民族的伟大复兴而作出的重大贡献,对共青团组织和当代青年提出了明确要求和殷切希望。

团员青年纷纷表示听了习近平总书记的重要讲话,深感一股暖流涌上心头,一定不忘初心,牢记使命,听党话、跟党走,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用智慧和汗水为公司跨能级高质量发展贡献青春力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(汪波、李浩阳)

 

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010