• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 区县

“平安社区行·携手共禁毒“ ——青春志愿·爱在社区

新春佳节来临之际,为营造欢乐、喜庆的新春氛围,传承中华传统文化,抵制毒品和网络电信诈骗,保证广大人民群众的生命财产安全,创建平安、和谐、法治小区。2022年1月20日,团县委组织林业局小区团员青年、返乡大学生组成志愿小分队,开展“平安社区行·携手共禁毒”活动,让法治氛围笼罩整个小区,把新春祝福送进千家万户。

禁毒是每位公民的责任,关系到孩子的健康、家庭的幸福、社会的安定,参与此次活动的志愿者们,积极投身禁毒人民战争行列,为开展禁毒宣传、维护社会稳定做出了应有的贡献。

此次活动,让广大群众充分认识到毒品对自己以及社会造成的危害严重,接下来,团县委将继续组织志愿者开展居民禁毒宣传工作,将禁毒意识和精神带给更多的居民,形成全民参与,全民禁毒的良好氛围。

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010