• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 企业

一见“青”心 缘来是你—中建西部建设股份有限公司单身青年交友联谊活动甜蜜启动

为贯彻落实“我为青年办实事”工作要求,进一步发挥共青团服务青年的职能作用,搭建青年相聚相识的平台,9月4日,由中建西部建设股份有限公司团委主办,中建西部建设西南有限公司团委联合成都电信团委、成都农商行团委、成都环境集团团委共同承办了“一见‘青’心 缘来是你”首场线下单身青年联谊活动,40余名单身青年齐聚成都青年之家一号旗舰店,开启了一场爱的邂逅。

活动现场,在主持人的带动下,大家开展了一系列丰富有趣的互动游戏以及才艺展示。随着开场游戏“‘心’动初见”的进行,让刚开始比较拘谨的青年男女逐渐熟悉,并自发地交流起来。在游戏“惩罚”环节,大家放下矜持,踊跃秀出自我,展示自己的才艺。现场通过“公主的水晶鞋”“背贴心猜题”“心动炸弹”“馨香满园”“恋爱讲堂”等互动游戏,青年们增进对彼此的认识,结识志趣相投的朋友,在收获友谊的同时也赢得了获取幸福的机会。于游戏中相知,在交流中互识。游戏过后“爱的告白”环节将活动推向了高潮,现场男青年手持玫瑰花对心仪的异性表达了自己的爱意,最后共有10对单身男女成功牵手。

为鼓励单身青年勇敢追爱,主办方为所有参加活动的单身青年们准备了定制U盘作为伴手礼,还为牵手成功的青年们送上香薰、电影票、中建“蓝宝”以示祝贺。

据悉,近年来,中建西部建设股份有限公司团委积极探索服务青年新路径,定期开展情感讲座、线上交友、线下联谊等活动,帮助单身青年解决婚恋诉求。“希望通过本次活动,为单身青年职工们提供一个相互认识、收获友谊、收获爱情的平台,进一步发挥团组织凝聚青年、服务青年的作用”该公司团委相关负责人说道。

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010