• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 市州 > 阿坝

2021年四川省文化和旅游发展大会、第七届中国(四川)国际旅游投资大会倒计时30天志愿者誓师大会顺利召开

8月29日,2021年四川省文化和旅游发展大会、第七届中国(四川)国际旅游投资大会倒计时30天志愿者誓师大会在九寨沟召开,阿坝大九寨旅游集团有限责任公司董事长杨芳、共青团阿坝州委副书记黄敏出席会议。

会上380名青年志愿者通过礼仪操展示,展现了志愿者第一阶段的学习成果;志愿者代表为更好服务大会召开作表态发言,签订青年志愿者服务工作承诺书并庄严宣誓。

会议要求,要用最好的状态、最大的努力和最深的热情投入到文旅大会志愿者工作中,时刻听从组织召唤,坚决以“有人负责我配合、无人负责我负责”的敬业态度,积极主动作为决战30天,攻坚克难,热情服务。坚决完成志愿者工作,坚决维护阿坝形象,为文旅大会的胜利召开贡献自己的全部智慧和青春力量。

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010