• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 企业

此心安处是吾乡 留蓉同过幸福年

     牛年新春,许多在外务工的农民工选择“就地过年”。2月9日起,成都兴城集团下属成都建工集团二公司用心用情关爱职工,打造春节场景,开启新春集市”,写春联、包饺子、团圆饭、“全家福”,浓浓的年味围绕身边,在传承传统文化、感受年俗魅力的同时,让大家在喜庆祥和的节日气氛中感受大家庭的温暖,一样团圆,别样精彩,欢欢喜喜过大年。


    送祝福拜新年春节是中国最盛大的传统佳节,每到农历新年到来之际,大家都会相互道贺,恭祝新的一年吉祥美好。公司领导班子和广大职工也换上节日的新衣,通过视频向大家“云”拜年。

团圆饭温情暖。对于在外的游子来说,一碗饺子寓意着团圆,意味着喜庆。公司领导和广大职工在公司食堂一起包饺子,吃团圆饭,给留蓉职工营造“家”的氛围,增强职工归属感和幸福感,让留蓉职工在公司也能过个“暖心”年。

传统味中国年。公司书法爱好者走进机关和项目一线,将辞旧迎新的美好祝愿化作一幅幅寓意吉祥的书法作品,用带有浓浓年味的春联和“福”字,为公司职工送温暖、送吉祥、送祝福。职工身着汉服,不仅增添了新年的喜庆气氛,也让大家近距离感悟中国传统文化。 

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010