四川共青团 设为首页  收藏本站
您现在的位置:四川省少年先锋队 >> 区县信息 >> 详细信息
留守的花朵不孤单——龙泉驿区第十六小学2015年冬至日关爱活动

    为进一步做实、做细对留守儿童的关爱服务工作,12月22日下午,我校由德育处牵头,组织全体在校行政,集中全校留守儿童在学校多媒体教室开展了“留守的花朵不孤单”龙十六小2015年冬至日关爱活动,在活动中,吴丰平副校长给孩子们提出殷切希望,希望孩子们能学会感恩,学会自律和自强,并培养积极健康的学习习惯和乐观的生活态度,能够健康、快乐的成长。随后由留守儿童代表进行《留守儿童之歌》的诗歌朗诵。

    会后,每位留守儿童都领到了学校给予的一份爱心礼物:牛奶和暖水杯,孩子们脸上的一丝丝笑容给了我们一个满意的答案。

    通过冬至日关爱活动,让这群特殊的孩子能够感受到学校和教师,乃至社会的关爱,让他们在成长的道路上永远不会孤单。

录入:少年部  拟稿:龙泉驿区第十六小学  来源:龙泉驿区第十六小学  审核:少年部  点击:1993 次  更新时间:2016/1/11 8:53:00