四川共青团 设为首页  收藏本站
您现在的位置:四川省少年先锋队 >> 区县信息 >> 详细信息
龙十六小为成都市校园足球盛宴添彩

    2015年4月15日上午,龙泉驿区第十六小学校由874名学生组成的校园足球操表演方队参加了“运动成都”2015年成都市城市足球联赛暨校园足球总决赛启动仪式。孩子们精神状态饱满,动作整齐划一,场面气势恢宏,特别是“运动成都”四个字展现出来时,受到全场观众欢呼和惊叹。做为“全国足球定点学校(成都)”,我校坚持走“艺体涵养人生,足球承载梦想”的特色办学之路,致力于传播足球文化,传承足球精神,推广足球运动,以足球为载体,培养学生的团队意识,拼搏意识和规则意识,增强战胜自我直面困难的勇气。

 

    由我校自创的校园足球操作为大课间活动内容之一已成常态,相信在师生们的共同努力下龙十六小的“足球运动”会进一步蓬勃有序开展,足球定点学校也会越办越好。

 

录入:少年部  拟稿:龙十六小  来源:龙十六小  审核:少年部  点击:2691 次  更新时间:2015/5/7 16:09:00