四川共青团 设为首页  收藏本站
您现在的位置:四川省少年先锋队 >> 领导关怀 >> 详细信息
赵京东同志赴乐山、雅安、眉山开展“暖冬”
慰问活动和团市委班子协管考核工作

    近日,按照团省委党组统一安排,团省委机关党委书记、党组成员赵京东同志带队赴乐山、雅安、眉山开展“暖冬”慰问活动和团市委班子协管考核工作。

    赵京东同志一行先后赴乐山市沐川县和市中区、雅安市天全县城厢镇龙尾村和十里村、眉山市东坡区鲜滩小学等地,实地调研了青年就业创业、关爱留守学生、非公团建、青年社会组织等工作,看望慰问了家庭困难留守学生和灾区困难群众。在慰问留守学生时,他关切地询问了他们的学习和生活情况,赠送了“暖冬”爱心包,鼓励他们好好学习、健康成长。在灾区困难群众家中,他详细了解了他们的温暖过冬、农房重建、生产生活、家庭收入等情况,送上过冬急需的生活物资,并勉励他们要在党委政府的领导下,树立信心、自力更生,早日过上幸福生活。

    在乐山、雅安、眉山团市委班子协管考核述职测评会上,工作组听取了各团市委负责人代表团市委班子所作的述职报告和参会人员的发言,与团干部们进行了深入交流和讨论,并现场就团市委班子及班子成员进行了民主测评,并通过个别谈话方式听取意见建议。工作组分别与乐山、雅安、眉山三地市委相关领导就协管考核结果及调研情况交换了意见,并就共青团工作进行了深入交流。

    团省委少年部、机关党委相关负责同志共同参与了“暖冬”慰问活动和协管考核工作。

 

录入:少年部  拟稿:少年部  来源:少年部  审核:少年部  点击:4987 次  更新时间:2014/1/10 15:13:00