四川共青团 设为首页  收藏本站
您现在的位置:四川省少年先锋队 >> 媒体聚焦 >> 详细信息
《人民网》报道我省《红领巾的中国梦》一书发行

    5月28日,《人民网》报道了团省委、省少工委、《少年时代》联合出版的《红领巾的中国梦》一书发行情况。报道内容如下:

    人民网:

    由共青团四川省委、四川省少工委推荐,少年时代杂志社编辑出版的《红领巾的中国梦》一书于5月下旬出版发行。该书正好契合了全国少工委今年六一儿童节“红领巾相约中国梦”的主题活动,正好成为献给全国少先队员的礼物。

    《红领巾的中国梦》一书,以少年儿童喜闻乐见易于接受的故事形式,直观形象生动地讲述了红领巾这个群体的“中国梦”。全书分为追梦篇、中华篇、爱心篇、品德篇、科学篇、劳动篇等6个篇章。相信该书出版后,一定会成为激励少年儿童健康成长的生动教材。

http://edu.people.com.cn/n/2013/0528/c79457-21639148.html

录入:少年部  拟稿:少年部  来源:少年部  审核:少年部  点击:6933 次  更新时间:2013/5/31 12:15:00