四川共青团 设为首页  收藏本站
您现在的位置:四川省少年先锋队 >> 市州信息 >> 详细信息
红领巾相约中国梦
“武侯区少先队辅导员风采大赛决赛”圆满落幕

    11月14日下午,由武侯团区委、武侯区教育局、武侯区少工委联合开展的“红领巾相约中国梦武侯区少先队辅导员风采大赛决赛”在武侯实验小学隆重举行。省少先队总辅导员史鑫成、团市委少年部部长谢瑾、市少先队总辅导员舒婧、武侯团区委书记相关领导,以及区内的青少年工作专家、各学校校长、少先队辅导员、少先队员代表参加了此次活动。

    经过前期区少工委举办的少先队辅导员风采大赛初赛,角逐出的10名少先队辅导员进入本次决赛。一开始,参赛的辅导员们个个精神抖擞,伴着武侯实小歌星的一首激情四射的歌曲《我相信》,在热舞的少先队员们的簇拥下精彩亮相。接着,参赛的辅导员通过“才艺秀秀台”、“观点对对碰”、“队课展评”等环节比赛,大秀才艺、唇枪舌战、竞显风采。整个比赛,竞争激烈,高潮迭出,赢得了评委和在场观众阵阵热烈的掌声。经过紧张的角逐,比赛评出了特等奖、一、二等奖,领导们为获奖辅导员颁发了奖状。

    最后,领导们还专门将珍贵的辅导员工作用书赠送给了各学校的辅导员们。现场再次响起了热烈的掌声。

    通过此次活动的开展,充分展示了武侯区少先队辅导员们的风采,更为全区少先队工作的开展起到了积极的推动作用!

 

录入:少年部  拟稿:武侯团区委  来源:武侯团区委  审核:少年部  点击:3353 次  更新时间:2013/11/15 15:42:00