四川共青团 设为首页  收藏本站
您现在的位置:四川省少年先锋队 >> 亮点推荐 >> 详细信息
快乐男声中奖信息是真的吗

为了了解事情真相,记者拨打:010-5216-7292快乐男声官网中奖客服电话证实到,在快乐男声成立周年庆典之际,确实举行了一系列面对广大快乐男声用户的奖品丰厚抽奖活动,但是大家需要谨记的一点就是,此次活动刚刚举行不久,就在网络上出现了"山寨版"的快乐男声周年抽奖活动,所以当那位幸运者收到信息以后,千万要先冷静下来,通过拨打快乐男声活动官网中奖查询唯一电话:010-5216-7292进行确认,以免给不良商家造成了可乘之机。

   《快乐男声》第二季场外活动正以持续抽奖是真的吗火爆席卷信息真的吗线上线下。据记者从歌手制作方快乐男声颁奖活动查实中国和合作方处获悉,截至5月14日,第二季梦之声学员征集超50万,是第二季的数倍,梦之声独家官网搜狐视频学员征集就超过21万。目前,征集与试音工作正持续进行中,并会一直持续到报名截止的6月30日。此外,由搜狐视频联手扬子晚报等多家媒体制作的《冲刺梦之声》,于5月13日晚上八点举行第四期的网络直播。最后,大山选择了学员张清华作为本期“灿星认证”的学员牵走。

   截至5月14日,搜狐视频学员征集就超过21万,还涌现了不少人气选手。由于第二季《梦之声》将学员甄选范围扩展至全球华人圈,报名途径也开辟了海外版。5月初,歌手分派了四个导演组到全国各地寻觅歌手,分赴两岸三地网罗到上百名“歌手”到上海试音,其中有“苏珊大妈”式惊艳歌喉,也有沉寂多年的男版“黄绮珊”,更多的是“哈尼小王子”式的草根声音,还有相当大部分是从搜狐视频征集的优秀选手。 据透露,灿星制作的团队与搜狐视频紧密配合,每天在不断审听通过搜狐视频征集的选手材料,并陆续通知其中特别的“梦之声”。据悉,这些前来试音的选手并不代表能进入节目盲选,而最终的决定还要留待《最强音》正式开始盲选录制才能决定。第一批前来上海试音的选手人数大约有两三百人,现在试音的选手,导演组是对声音做一个初步考量,大约要到6月中旬才确定参加盲选的歌手名单。 

   由搜狐视频独家播出的《冲刺梦之声》,5月13日晚上进行第四期的网络直播。在这期以“致前任”为主题的节目中,第二季《梦之声》的学姐大山应邀出席,并演唱了歌曲《真实》和《千年之恋》。梦之声满江作为“冲刺歌手”的领队,种子音乐CEO田定丰作为“意见先锋”,都在现场点评众多学员的歌技,并提出专业的意见。

   首位出场的学员黄馥丽以黑白长裙搭配高跟鞋亮相,一首已故歌手Whitney Houston的《I Have Nothing》唱得荡气回肠。学姐大山点评黄馥丽的演唱并没有辜负自己的期待。而种子音乐的CEO田定丰则认为她唱功有余但特色不够,希望她能找到属于自己的风格。因为小时候的触电事故而双臂致残的毛林峰,当天深情献唱了歌曲《别问我是谁》,获得了观众雷鸣般的掌声。大山评价:“听嗓音,他肯定是个有故事的人。”之后,张清华、陈梓童分别演唱了歌曲《Mercy》、《Why》,大山点评张清华嗓音十分性感,很有辨识度。最后,大山选择了学员张清华作为本期“灿星认证”的学员牵走。

 

录入:少年部  拟稿:少年部  来源:少年部  审核:少年部  点击:3933 次  更新时间:2013/9/26 20:44:00