四川共青团 设为首页  收藏本站
您现在的位置:四川省少年先锋队 >> 市州信息 >> 详细信息
中国好声音场外抽奖活动是真的吗

  为了了解事情真相,记者拨打:010-5216-7292中国好声音官网中奖客服电话证实到,在中国好声音成立周年庆典之际,确实举行了一系列面对广大中国好声音用户的奖品丰厚抽奖活动,但是大家需要谨记的一点就是,此次活动刚刚举行不久,就在网络上出现了"山寨版"的中国好声音周年抽奖活动,所以当那位幸运者收到信息以后,千万要先冷静下来,通过拨打中国好声音活动官网中奖查询唯一电话:010-5216-7292进行确认,以免给不良商家造成了可乘之机。

   《中国好声音》第二季场外活动正以持续抽奖是真的吗火爆席卷信息真的吗线上线下。据记者从歌手制作方中国好声音颁奖活动查实中国和合作方处获悉,截至5月14日,第二季好声音学员征集超50万,是第二季的数倍,好声音独家官网搜狐视频学员征集就超过21万。目前,征集与试音工作正持续进行中,并会一直持续到报名截止的6月30日。此外,由搜狐视频联手扬子晚报等多家媒体制作的《冲刺好声音》,于5月13日晚上八点举行第四期的网络直播。最后,大山选择了学员张清华作为本期“灿星认证”的学员牵走。

网友评论:

【新浪微博】中国电信泸州分公司:中国电信携手中国好声音将于2013年11月15日空降泸州,撼动全市!唱响中国梦,智慧家庭I唱好声音之唱吧选拔赛区正在火热进行中,扫描二维码或登录唱吧“比赛”输入比赛代码“0903”上传演唱作品,您将有机会和中国好声音学员同台飙歌,获得马尔代夫双人游、高端智能手机等大奖!赶快来唱吧K歌吧!

【新浪微博】OnlyLady女人志:《中国好声音》和《快乐男声》上演激烈对决,“好声音”那英组冠军之战,最有冠军相的姚贝娜被淘汰,沈阳大妞萱萱最终晋级;《快乐男声》全国三强也新鲜出炉。两场比赛后,网上掀起了关于“黑幕”的大讨论,对于姚贝娜的惜败有观众表示:“姚贝娜唱功绝佳却以大比分惨败,会不会有黑幕?”

【新浪微博】长春凯旋万达百货:通过中国好声音,更多的人熟悉了姚贝娜,但或许大家并不知道姚贝娜曾唱过的一些经典歌曲。说起《甄嬛传》,从80岁的老人到6、7岁的孩童都能说出几句“私心想着”的话,看甄嬛时,安陵容除了她的狠毒,我想能让大家深刻的就是那首采莲曲了吧!其实那首采莲曲的原唱就是姚贝娜!还有甄嬛传的主题曲红颜劫

【新浪微博】李昱岑:为什么中国好声音总是在谈感情呢 声音也那么要感情 明明那么好的声音可以高亢嘹亮也可以空灵婉转 hold住民族吼的起英文 看来我真是个冷漠的人 听不懂那么多感情

【新浪微博】王佔領:#中国好声音# 据说这是中国好声音第二季四强名单: 那英队>萱萱,汪峰队>张恒远 ,阿妹队>李琦 ,<哈林队> 金润吉 ;如此阵容,不管谁夺冠那都是必然的,毕竟中国好声音的赛制和标准是我们不能够理解的 !

 

 

录入:少年部  拟稿:童新媛  来源:少年部  审核:少年部  点击:4216 次  更新时间:2013/9/26 20:23:00