四川共青团 设为首页  收藏本站
您现在的位置:四川省少年先锋队 >> 区县信息 >> 详细信息
武侯区少工委积极开展“红领巾相约中国梦”征集活动

    近日,按相关要求,武侯区少工委组织全区少先队员、少先队辅导员,积极开展“红领巾相约中国梦”一句话、一首歌征集活动,目前已征集上千条格言,以及《让梦想飞翔》、《爱的天堂》等原创歌曲。

    龙祥路小学3.1中队邱宇菁在格言中说道:“我的梦想是做好每一件小事 ,就是梦想开始的地方。勇敢而有梦 勤奋而圆梦。让小小的红领巾共圆大大的中国梦!”在歌曲《让梦想飞翔》中,少先队员唱道:“智慧在这里启迪,生命在这里绽放,传承蜀汉文明,我们让梦想飞翔!”少先队员们在格言中立下志向,在歌曲中放飞梦想,通过喜闻乐见的形式,传递着正能量。

 

录入:少年部  拟稿:武侯区少工委  来源:武侯区少工委  审核:少年部  点击:4640 次  更新时间:2013/5/16 14:51:00