四川共青团 设为首页  收藏本站
您现在的位置:四川省少年先锋队 >> 区县信息 >> 详细信息
这一刻,我们都是雅安人!
——宜二中学生为灾区捐款简报

    四川雅安7.0级强烈地震牵动着全国人民的心,地震无情,人间有爱;一方有难,八方支援。

    4月25日上午,在宜宾市少大队、学生会的组织下,全体学生以“心系雅安,情系灾民”为主题向全校师生发出了“为4.20雅安地震灾区捐款”倡议活动。

    此次学生们爱心捐款活动共得捐款2万多元。本次捐款活动由各班团支部书记向同学们发出倡议:“我们呼吁全体同学竭尽所能,献出自己的爱心,用我们的行动展示二中人的赤子之心,展示宜宾市二中的希望与方向,展示中华民族千年文明的传承与进步!”同学们用自己的实际行动向所有人展示了二中学生“真学生”的精神面貌!

 

录入:少年部  拟稿:宜二中学  来源:宜二中学  审核:少年部  点击:3696 次  更新时间:2013/5/3 10:04:00